quarta-feira, 23 de maio de 2012

biju

é o que mais se come por aqui.
eu habituada à carcassa, ao papo-seco. ao pão de mafra. o divino alentejano (aqui nem vê-lo) e ao saloio.
o biju assume aqui contornos de quase vassalagem, de amor perfeito entre a fome e a vontade de comer.
até que tive de o trazer para casa. sequestrado da vontade alheia e da força do grupo.
o pão biju é assim aquilo a que se pode chamar a sorte grande e a apoximação.
pequenino que só ele. mas a manteiga lá dentro... ah. faz dele um gigante.

7 comentários:

  1. Com um texto assim ao biju a próxima vez que vir um de certeza que estará de peito feito.

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  2. ahah perfeito... mas pede ao Tiago R. Silva para te levar regueifa de Valongo. Se ele não comprar mando-te por ele. isso sim manteiguinha e àgua na boca :)

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  3. :))) que linda!!
    vou-lhe pedir com uma grande lata! heheh.
    obrigada*

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  4. Pede sim... diz que vai da parte da Nita. [https://www.facebook.com/#!/nita.ribeirinhateixeira] :) e assim com toda a lata se ele se esquecer, envio eu. eheh àgua na boca e barriguinha a sorrir não se nega a ninguém. **

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